Дочери

Как хочу я теплом  укрыть ,
Все грустинки стереть прочь,
Впереди чтоб была у тебя
Августовская мягкая ночь.
К сожалению, жизнь полна
Неприятностей и обид.
Не давай им царапать себя,
А любовь всегда победит!
Я тихонько молюсь у окна.
Чтоб спокойно спала дочь.
К сожалению,это все,
Чем тебе я могу помочь...


Рецензии