Не останавливаться!!

Ни боль, ни искренность, ни радость
Меня теперь уж не берёт.
А в голове « Какая гадость»
И только , бум!!....вперёд, вперёд!!!!!!!!!

Расквашены мозги, или сгорели.
С под валунов, сухая речь течёт.
Всё это просто изречение.
А в голове….. ! вперёд !!!! вперёд!!

Хотелось мне остановиться.
Но нет здесь станции моей.
А в голове всё так же злиться.
Вперёд!  Кричат, на вознице моей!

И видимо всё это будет длиться.
На протяжении дней моих.
Вперёд! И хруст костей в гробнице.
Также и после……… Всё  Вперёд!!!!


Рецензии
Мысль ясна, но есть нюансы...
Захотите - в личку, дабы не ...

Игорь Иванович Никитин   30.06.2017 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Михаил Пономаренко   30.06.2017 19:18   Заявить о нарушении