Как хорошо, что я тебе не нравлюсь...

Как хорошо, что я тебе не нравлюсь,
Что не находишь ты меня в стихах,.
Иначе мне устроила бы травлю
Злодейка-совесть с мыслью о грехах.

Твои привычно-тонкие остроты
Чужие строчки рифмой стерегут.
И я пишу желанно для кого-то
Порой умнО, а чаще - на бегу.

Не загорится для меня тетрадка,
В которой оставляешь ты свой пыл.
Наш разговор течет разумно гладко,
Но был намек... А точно ли он был?

Под твой канон зачем-то стих исправлю,
Ты прочитать его бы не пришел.
Как хорошо, что я тебе не нравлюсь,
Один вопрос: а, правда, хорошо?


Рецензии
Плохо! Но стих очень хорош, Леночка). Проникся).

Марк Постернак   29.09.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...
Ну, может ситуация и не безнадежная ;-)

Елена Куличенко   29.09.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.