Давно

В обрывках снов запуталась как в сети…
Что воля, что неволя-всё одно….
Уже давно повырастали дети.
Посеяно и сжато всё давно.

Звездой по небу жизнь моя промчалась,
Вино забвенья выпито давно,
Сто лет назад стояла у причала
В то счастье, что судьбою не дано…

Давно забыты страсти и желанья,
Метель разлук позаметала след…
Звучат рефреном тихие признанья
Любимых. Тех, которых больше нет….


Рецензии