Волчье логово

Я тебя оберну в платок,
В волчье логово отнесу.
Ты не бойся не плачь сынок,
Полежи пару дней в лесу.

Я оставлю тебя волкам
На спасенье, съедение ли?
Чтобы братом молочным стал,
Если примут тебя они.

Если примут они тебя,
Не теряйся среди зверей.
А пройдет у вас полюбя,
Станешь лучшим ты из людей.

Я тебя отнесу к волкам
К серым в логово положу.
Ты сынок потерпи пока,
Ненадолго я ухожу.


Рецензии