Скажет Время

Интересно скажет Время!
"Как все жили? Кто - любил"...
"У кого какое мненье",
"кто - кого... зачем убил!" 

Проходили  поколенья!
Всё - в архивах о любви...
Сообщали об изменах -
как "Господь им Суд творил!"

Ну а те что  воевали,
не послушали там  мать!
С жёнами все распрощались,
не смогли  детей рожать!

Или нагло изменяли!
Что б "наложниц" привозить...
С нрАвами там хуже  стало!
ВОйны - "подменили  жизнь"...

Но в стихах любовь прослАвил -
Пушкин! Истинно любил!
Хоть и  жизнь то не спасало...
Погибал от злобных сил!

В общем - что ни говорите,
"закрутила"  всех  любовь!
Даже  самый  мирный  житель -
"проливал за неё  кровь"...

Любовь - разная  бывает!
"Голый секс даёт всем ноль"...
Нет духовного  сознанья!
В результате: "Грех плюс боль!"

Красоту "Божьего  Света!"   
"Совращеньем" подменял.
От развратников с "приветом"...
"И любовь так потерял!" 

Когда  нужно осознать всем:
Главное!  Всегда - Любовь!
"Божий  Мир" создан для счастья!
Истинную! Любовь ждём!   

 09 - 09 - 2016 г.


Рецензии