Богиня! Душу не терзайте!

Мадам! Скажите мне на милость
(Вам врать, я знаю, не с руки!),
Что Вам сегодня ночью снилось?
Не приставали мужики?

Не изменяли Вы во сне мне?
Об этом я желаю знать!
С утра мне мозг об этом внемлет:
К Вам кто-то ночью полз в кровать.

Так влез иль нет к Вам сей гадюка?
Иль Вы поставили заслон?
Ответьте мне, не будьте букой -
Нельзя мне выглядеть ослом.

Ещё к тому же и рогатым...
Вопрос мой к Вам не для анкет
(Заметьте - простенько, без мата!):
Граница Ваша на замке???

P.S.
Богиня! Душу не терзайте!
Гусар в запой ушёл с тоски.
Коль не напишите мне, Зайка, -
Пропью последние носки!


Рецензии
Игорек, прекрасный стих,спасибо очень понравился.

Михаил Рацеев   01.10.2016 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за признательность, Миша!

С уважением

Игорь Шептухин   01.10.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.