Я поэт

Я поэт и дурная шутница.
Плохо кончают те, кто мне снится.
Я пивной ***верт-философ
Задавайте любые вопросы.
Я порой слезлива-плаксива
Безнадежно пророк от пассива,
Я стишки пишу на заборе.
Охохох, Катеринино горе.
Эй, кто будет читать мои вирши?
Что еще Лавренова напишет?
Да как выложит суть мирозданья
В двух вопросах и паре свиданий.
Да как сядет влихую на плечи.
Не заметишь, как кончится вечер.
Я - привычка идти не до дома.
Я - удачное фото в альбоме.
Там где ты и тот, кто был дорог.
Я - дуэт из скороговорок.
Я как твой прошлогодний подарок,
Помесь логика и гадалки
Да душа рыже-серая в галочку
И секретов заведомых парочка.
Я лечу через Ваську как птица.
Ты уверен, что хочешь мне сниться?

(с) Л.Е.В. 28.01.2016


Рецензии