В творческий транс не вхожу

 

    В творческий транс не вхожу. Муками творчества не мучаюсь.
 Вдохновение приходит независимо от времени суток.
 Главное, чтобы под рукой оказались ручка и блокнот.
 Пишешь, как чувствуешь.
 А первое впечатление, вторым не бывает.

  18.07.16
  Москва


Рецензии