Афоризмы-166. IL

1. Удаление от настоящего предполагает переход стойких знаний в неустойчивые гипотезы.

2. От жировых отложений курдючных овец слюнки пускают только редкие гурманы, а от пышных форм женских ягодиц – многие.

3. Чем горше утрата, тем слаще обретение.


Рецензии