Женщина осень

А  осень так на женщину похожа: ее загадкам и капризам счета нет
С утра улыбка, ярко солнце светит, но настроение меняется в обед.
И тут же молния, гроза и непогода, холодный дождь зарядит слёзы лить.
Но, как и с женщиной, решение простое: ее капризы нужно полюбить!
И ветер будет не студить, а гладить по волосам кокетливо дразня,
И под ноги роняя лист опавший, шепнет "Спасибо, что вы любите меня..."


Рецензии