Пожелание дочери от мамы

Доченька, послушай, дорогая,
Нечто я хочу тебе сказать -
Новой жизнью жить ты начинаешь -
Вас благословляют Небеса!

Ты пришла желанным к нам ребёнком,
Как и всем тебе мы дали жизнь.
Находясь под чудным Божьим оком,
Радовалась я от всей души,

Были в жизни трудности, ты помнишь?
Но взывая к вечному Творцу,
Побеждали, уходила полночь,
И катились слёзы по лицу...

Радости, конечно, были слёзы -
Бог нам на молитвы отвечал,
С Ним решались многие вопросы,
Исчезали горе и печаль.

А сегодня замуж ты выходишь,
Создаётся новая семья,
Не разрушат пусть её невзгоды,
И о том молиться буду я.

Иисус вождём пусть будет вашим,
А иначе трудности в пути,
Те, что возникают не однажды,
Сложно будет вам перенести.

Верность друг ко другу сохраните,
Радуйтесь тому, что с вами Бог,
Третьим будет в скрученной Он нити -
Счастья безграничного итог!


Рецензии