Сегодня первый праздник сентября

Сегодня первый праздник сентября,
Дочь твоя сегодня,пусть не в первый.
И всё-таки сквозь отдых,в новый класс,
Красивая,нарядная донельзя.

Волнуются вокруг родные слёзы,
Ребята нервно стебли теребят.
Мне жаль,что я не рядом в те моменты,
Когда шары в плач облака летят.

Дай Бог,чтоб приносила и пятерки,
Твоим глазам лишь радость,каждый день.
Чтоб для мальчишек добрым эталоном,
И в жизни всё...В чем можно преуспеть.

Пусть дарит всем,души своей улыбку,
Она у ней большая,видно сразу.
Поздравь её тихонечко,как скрипка,
Себе ж оставь строку моих рассказов.


Рецензии