И жалко и уничтожить хочется

И жалко и уничтожить хочется
Вас всех, испорченных, низких.
Вы делите жизнь с одиночеством
Не подпуская близко.

В вас сердца нет, нету памяти
Вы спите друг с другом пьяными,
Раскидав короткие платьица,
И уходите утром рано.

И уверены, что вы опытны
В жизни этой нелегкой и призрачной,
Вы же кролики подопытные
Вы же взрослые дети капризные.

Как сказал Экзюпери
"Ради вас умереть не хочется".
Так что ж вы ползаете у двери,
Не познав , что за нею находится?!

2.09.16


Рецензии