Нас Бог всех разумом снабдил

   

Нас Бог всех разумом снабдил,
Чтоб на него бы каждый опирался,
Чтоб через ум познал он этот мир,
И для чего сюда пришел он разобрался.
  Вот так и я здесь шишки собирал,
  Пока не наступило озарение,
  Что есть и Тот, кто этот мир создал,
  Причем в гармонии Его творение.
А сколько дум успел я передумать,
Их я в стихах своих собрал,
И если честно, чтоб я не задумал,
Поддержку Боженьки всегда я ощущал.
   Вот почему в стихах есть энергетика,
   Она поддержку каждому дает,
   Любовь, надежда, Вера, Воля,
   Их наполняет, верю, Божий Дух.
О, человек, создание Божие,
Не зря живешь ты на земле,
Из нас кто старше, а кто моложе,
Но все мы братья во Христе.
    И нас любовь объединяет
    И цементирует всех нас,
    Но дьявол слабых собирает,
    Пороком вяжет и сейчас.
Так коль мы разум все имеем
Давайте так на свете жить,
Чтоб сохранить, что мы имеем,
И созидать, а не грешить!
.
   


Рецензии