Недолгие грёзы

                Уйти не страшно,больно оставаться,
                И всё же стоит жить,что бы играть,
                В любовь,мечты и грёзам отдаваться-
                И по ночам от женщины не спать?

                Она была молоденькой девчонкой,
                Всегда в чулочках и на каблучках,
                Я находил себя в улыбке звонкой-
                И вся такая,просто ох и ах...

                Сдержаться тяжело,взыграют гены,
                Тестостерон,а может кто ещё,
                И вот уж я в объятьях дивной Лены-
                И счастьем переполнен до краёв.

                Но значит так судьбе угодно,что же,
                Я был наивен,на зато силён,
                Она была на много лет моложе-
                И был уверен-точно,что влюблён!

                Но сказка оказалась ох недолгой,
                Лишь две недели розовый туман,
                Я обещал ей всё,и дачу с волгой-
                Но вся её любовь была обман.

                А как приятно было наслаждаться,
                Жалеть грешно,забыть не суждено,
                Осталось лишь сквозь слёзы улыбаться,
                Ведь злой судьбой отравлено вино.

                Я понял после,острою приправой,
                Явилась в мою жизнь,и хорошо,
                Пусть оказалась опытной шалавой-
                Но я познал себя и в ней нашёл

                Того что,не постичь и не изведать,
                Минута сна,порой даёт узнать,
                Что значит эта сладкая победа-
                Как с неба можно звёздочку достать.

                За ней пришли изысканные люди,
                Она ушла,под звонких смех и мат,
                И плакал я и думал-так не будет-
                Хотел купить на рынке автомат.

                А там неси река,куда попало,
                Стрелять в неё,потом уже в себя,
                Но дурь прошла и вроде легче стало-
                И даже стало жалко тех ребят.


Рецензии
И , смех (её) с набором
Слов .
И плач (его) с желанием
Прибить (её).
Контрастная ? картинка .
Всё . Закончилось кино .
Остался этот звонкий штрих .
Читаем произведение былого ?
Увлечения .

Cпасибо очень интересно !

Татьяна Каменская 2   12.09.2016 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за такой поэтичный и тонкий комментарий!

Что было,то прошло и всё же с нами,
Осталось лишь с улыбкой вспоминать-
Был путь усыпан яркими цветами,
Желаний страстных милой обладать...

Корнеев Михаил   12.09.2016 18:20   Заявить о нарушении
Рада ! Прекрасного настроения !!!

Татьяна Каменская 2   13.09.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.