Спасибо ангелам!

ВОСХОД НА НЕБЕ ЗААЛЕЛ
НОЧНОЕ НЕБО ПОСЕРЕЛО,
ОБЛАКА ПЛЫВУТ ПО НЕБУ
РОБКО И НЕ СМЕЛО.

ВОТ НОВЫЙ ДЕНЬ И НАСТУПИЛ.
ИЗ - ЗА ГОРИЗОНТА СОЛНЦЕ ПОДНЯЛОСЬ,
ЛУЧАМИ, ИГРИВО ЗАБЛЕСТЕЛО
И ЩЕДРОСТЬЮ СВОЕЙ - ЗЕМЛЮ ОБОГРЕЛО!

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ СУЛИТ?
А В ПРОЧЕМ, НАМ КАКОЕ ДЕЛО?
СУДЬБА ВЕСЬ ДЕНЬ РАСПРЕДЕЛИТ,
НО НА ПЕРЁД Я ВСЁ ЖЕ ЗНАТЬ ХОТЕЛА!

СПАСИБО АНГЕЛАМ ЗА ТО,
ЧТО НАС СВОЕЙ ЗАБОТОЮ ОБЕРЕГАЮТ.
ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕВЫШНЕМУ СПАСИБО,
ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ НАМ ДАРЯТ!


Рецензии