Рисуя пальцем на песке

В пустыне вечно молчаливой,
Рисуя пальцем на песке
Твоё волнительное имя,
Я улыбаюсь сам себе.
Здесь дни за днями убывают,
Как утекающий песок -
Мы с ним тебя воображаем,
Ведём с тобою диалог.
Мой разговор теперь не весел,
В нём горечь, ты меня прости.
Я обхожусь теперь без песен,
Какие песни без любви?


Рецензии
Очень красиво звучит...
Понравилось!

С ув.

Катерина Аленина   03.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.