табу текстов и машины узнаваний

далеко не все тексты можно смотреть
душа опять Спасает, себя..!"
табу текстов руководит машинами узнаваний..!""
что снижает сетевую нагрузку на личность.
и можно направить усилия
в более необходимые стороны.


Рецензии