АКРО... За тобою на край света

Зимний пейзаж был невесел  и , как-то, безлик;
Ангелы сникли и сердце заквОхчело чаще.

Таял снежок на ресницах, иль слёзы текли...
Образ в душе запечатал вагон уходящий.
Было, иль нЕ было...в сказку заветный пароль
Облако спрятало, сделав на небе границу.
Юдоль моя - одиночества вечная боль.

Нет...не напишутся заново жизни страницы...
А снег липучий теперь всё кружИт и кружИт,

Камусы куплены. Жрут наши нервы метели.
"Рай в шалаше" не приемлет в кредит платежи,
А по другому уже заплатить не успели...
И догоняю любовь я на сайтах теперь,

Светлою памятью потчуя тихую душу.
Век отведённый нам, весь состоит из потерь,
Если ты счастлив сегодня, то завтра - разрушен!..
Только кричу всё-равно в небеса : "Позови!"
Алый закат лишь да смог предо мной  визави...


Рецензии