Мысли крамольные

Все чаще в метро просто задумавшись,
Не смотришь вокруг в поисках юношей.
А в голове вертятся мысли крамольные,
Может быть зря отказалась от Коленьки.
Он ведь любил, целовались в подъезде.
Женихом и невестой вас звали соседи.

Но тебе в то время хотелось получше,
Чтоб был повыше и машина покруче.
Чтоб вывозил тебя летом в Майами,
Тебя познакомил с крутыми друзьями.
Чтобы от зависти все сохли подруги,
Видя тебя в ослепительном круге.

Тебе уже сорок, но говоришь что тридцать.
Никого не зовешь, если хочешь напиться.
Много лет ты одна сидишь вечерами,
Успев надоесть своим папе и маме.
А в голове те же мысли крамольные -
Все таки зря отказалась от Коленьки..


Рецензии