Ах, где ты любовь

Не пиши мне больше писем,
Я сгораю от любви…
И в ресницах я провисен,
Ждать ли мне чужой молвы…

Там прошерстят, изругают,
Чтоб им было хорошо…
И в собачьем слове – лаю -
Я уйду ведь далеко…

И не нужная подруга
Скажет громко, с горяча,
Ты ведь даже и не Пуго,
Ты прохладней палача.


Рецензии