Полночный порок

Грех твоих глаз,грех моих рук.
Флёр моих фраз,снег твоих губ.
А для меня,шорох дорог.
Вот мне и Бог, вот и порог.

Приторно-сладкий мир на Земле,
Чёрные пятна любви в серебре.
Ты завязала узлом грусть-тоску,
Нельзя возвратиться к былому звонку.

И снова шумит варьете автострад,
Сутулая светит луна невпопад.
Станцует язык мой безумный хип-хоп,
А твой гоу-гоу,полночный порок.


Рецензии