глава 34

в отношениях с тобой
не знаю куда рулить
тот же потерянный взгляд
опять подсел
часами говоришь
о своей страсти
терплю
и бог знает
зачем терплю
жалею в тебе человеческое
хотя со стороны глянув
можно сказать
хорошо устроился
самое страшное для тебя в тебе самом
и нет тебе покоя с самим
собой
мужчину жалеть не надо
потому и не показываю вида
молюсь за тебя
и душу твою измученную
и вершины и пропасти
в тебе велики
и воды твои горько -солены и сладки
и снега твои белы и черны и тоска в тебе
по тебе самом
и по загнанному в тупик человечеству
огромна как небо
к которому поднимаешь глаза
в которых так редко надежда
и всё больше отчаяние
и одиночество
у тебя нет претензий
ты согласен с любым исходом
и любым раскладом
и это пугает...


Рецензии