В сердце небесном, хранимом Богами

В сердце небесном, хранимом Богами,
Есть чувственный мир, согревающий кровь,
Здесь окружённая чудо-садами,
Живёт всем желанная радость - Любовь...
Всегда обнажённая сердцем пред Вечностью,
Чувствует трепет природный в крови....
Жизнью полна и её бесконечностью...
Силой, энергией полной Любви!


Рецензии