Ращу второе сердце

Ращу второе сердце в груди.
Ведь то пришлось ей оставить, уйти.
Его смочат проливные под сенью дожди,
Что осень рассыплет под ноги мне на пути.

Ращу, рискую - легкими в упор
Стараюсь раскачать на крик и вздох.
И стерта клятва, жизнь как приговор
Не даст забыться, учинив переполох.

Ращу, волнуется оно - еще мало,
Ты потерпи, и не стучи из берегов.
Я вам всегда готов ответить добротой на ваше зло,
И пусть простит меня за то рука богов.

Ращу второе сердце в груди,
Быть может солнце мне удастся найти!
А значит счастье ждет меня впереди.
Расти, родное, умоляю, расти!!!


Рецензии