за форзацем седьмого Поттера

Моя жизнь кончается в пятницу.
Если мало ли кто-нибудь спросит,
Я оставила пару соттеных
За форзацем седьмого Поттера.
Моя жизнь кончается в пятницу,
По субботам меня не знают.
В воскресенье забыли напрочь,
В понедельник по-старому добрые.

Вечерами с работы темными
Меня ждут в баре или в кафе.
Мне звонят – как жива и не замуж ли
Я смеюсь, я нужна всем еще.
По утрам мне в контактике валится
Память тех, кто меня так любит.
Там и бывшие, там и нынешние,
А к субботе кончается счет.

Я как золушка в ночь последнюю
Туфли не потерять – вот забота!
Моя жизнь кончается в пятницу,
Но я жду тебя и в субботу.

(с) Л.Е.В. 23.11.2014


Рецензии