Зеркало

Я стою перед зеркалом глядя в себя
Я стою и не знаю покоя
Кто же смотрит из зеркала прямо в меня
Почему, почему нас всегда было двое.
Я себя никогда не узнаю в толпе,
Не пойму своих слов, своих действий,
Я запуталась шеей в жесткой петле,
И смотрю, как все больше становится тесно.
Я смотрю на себя в мутном зеркале жизни,
Как зыбучий песок поглощает меня,
Не могу, не могу я и пошевелится,
Шевельнусь – и поглотит меня.


Рецензии