Игры

Какие игры я веду,
Не брачные и неземные,
Я все кручу, вожу, верчу,
И правила ввожу любые.

Игра меня так и манит и тянет,
Что как бы мне не заплутаться в ней,
Пока наверное момент тот не настанет,
Когда пора прибудет попрощаться с ней.

Но той поры однако же не жду я,
Вкушаю я лишь то, что мне способны дать.
На жизнь нисколько больше не сетуя,
Не буду от неё чего-то ждать.

Для счастья многого мне больше и не надо,
Сейчас все самое чудесное случается со мной,
Но если все же существует лучшая награда,
То уж пускай так предначертано судьбой.

Я в игры начала играть недавно,
Мне нравится все то что произошло со мной,
И это очень, вам скажу, забавно,
При этом остаюсь я полностью собой.

Мне многого от жизни и не нужно,
Но может быть закончится когда-нибудь игра.
И скажем мы моей судьбе все вместе дружно:
Довольно, я для счастья создана.


Рецензии