***

Я хотела побыть с тобой просто,
Может секунду а может и Две.
Только ты задавал все вопросы,
Вопросы... только Не те.
Я видела взгляд твой безразличия.
Мне было так больно. больно внутри.
Я просто сгорала.сгорала ,как спичка.
И сердце кричало.кричало в груди.
Просило хотя бы мгновенье ,
Хотя бы минуту со мной проведи.
А ты говорил опровержение.
А сердце мое умирало в любви...


Рецензии