Спешите говорить люблю

«Вы никогда не знаете, когда видите кого-то в последний раз…»

Вчера они ругались и кричали,
Из уст летели грубые слова.
А после ссор они всегда молчали,
Как будто их поссорила война.

Вот так вдвоем любовь они пинали,
Он думал, что виной всему она.
Со стороны казалось, что устали,
Что между ними выросла стена.

Она же каждый раз его винила,
Его она не слышала всегда…
Хотя, когда-то так его любила,
Что всем казалось – это навсегда.

Они ругались часто без причины,
Давно остыли пылкие сердца…
Покрыли их глубокие морщины,
Потухли прежде ясные глаза…

Вчера они ругались и кричали…
Сегодня он обратно не пришел…
А ведь с утра они еще не знали,
Что он на веки вечные ушел.

Вот так порою мы не понимаем,
Что видим близких мы в последний раз…
А ведь прощаясь, часто забываем,
Сказать, что часто ждут они от нас…

Сказать, что мы их любим и скучаем,
Что без любимых счастья в жизни нет…
И часто мы совсем не замечаем,
Какой в нас оставляет близкий след.

Не забывайте люди признаваться
В своей любви всем тем, кто дорог нам.
Ведь жизнь их может мигом оборваться,
И не успеем к их груди прижаться,
Как души их умчаться к небесам…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии