Ты злишься

Ты нервничаешь , злишься ,щуришься и смотришь сухо
Сверкают молнии ,чернеет туча и сжимается кулак
Я понимаю - твоя жизнь то Голливуд , то бытовуха
Выходит не всегда желаешь как ...

Но незачем кормить бесят , - они слетаются на запах скверный
Эмоций злости ,ненависти и обид
Давай рождать любовь ,надежду ,веру и прощенье ?
И этим будем ангелов кормить !
               
                ... (посвящается Лене)


Рецензии