Рассвет

Рассвет подарит добрый день,
Горит Восток зарёю новой,
Свиданье вечером нас ждёт -
Шепнёшь заветное ты слово!
И в сердце радость расцветёт,
Пусть будет дождь иль снег кружиться,
Над миром царствует любовь
И это будет вечно длиться!

Планета крутится в ночи
И звёзды свой узор выводят,
Гуляют пары над рекой,
Ответный зов сердца находят,
Река купает лунный свет
И прячет берег свой в тумане,
Когда сердца в ночи молчат,
Любовь скрывается в обмане.

Обман подарит горечь слёз,
Наполнит наше сердце болью,
Зачем свиданья назначать,
Жестоко так играть с любовью!?
Жизнь не прощает этот грех,
В судьбе он позже отзовётся,
А кто любил, переживёт...
И сердце верное найдётся!

И поведёт любовь в рассвет,
Где соловьи и солнце светит,
И будет счастье для двоих,
И аист парочку заметит...
И значит сына принесёт,
И волшебство любви свершится!
И будет счастье на троих,
И это в детях повторится!

      8. 09. 16


Рецензии