Звёзды

Без темноты и звёзды не сияют
Живя в добре, не хочешь умирать
Возможно, звёзды многого не знают
Но так хотят поэтов вдохновлять

Кто не умеет с недругом мириться
Тот пусть не ссорится ни с кем и никогда
Бывает, ночью мне совсем не спится
Но не один я — ведь со мной звезда

Она покажет молодость Вселенной
В ней нет меня богаче и бедней
Что может быть божественней, бесценней
Тех звёздных и мечтательных ночей?


Рецензии