Дружба

У дружбы замечательные чувства:
Они дают душевное тепло,
Спасают от дурного безрасудства
Когда по жизни нам не повезло.

И дружба вдруг, протягивая руки,
Даёт нам оперется на плечо,
Чтобы порою не сгореть от скуки,
Когда нам от обиды горячё.

К нам дружба с новой радостью приходит
И в нашем сердце вечностью живёт.
Она порой беду от нас отводит,
За чашкой чая вечерами ждёт.

Ведь дружба - настоящее богатство,
Она с тобой в жару, и в дождь, и в град.
Заполнит в оденочестве пространство,
Вернёт всё то, чему ты был так рад.

И больше в жизни ничего не нужно,
Когда есть рядом близкие друзья.
Ты к ним не отнесёшся равнодушно,
Поймёшь - без дружбы жить никак нельзя!


Рецензии
Замечательное стихо,Дима! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   09.09.2016 08:11     Заявить о нарушении