Листопад

Облетают по осени красные,
                желтые листья
И любовь отцвела, но вползает
                в души глубину.
Только там очень холодно,
                очень тихо и чисто,
А самой даже хочется выть
                по ночам на луну.
Я забыла уже, что такое
                спокойствие значит
Пересилить себя, переделать,
                увы не смогла,
Не смогла даже житЬ
                по - другому и как - то иначе,
Вот такие вот нудные
                да и плохие дела.
Облетает листва, но меня
                беспокоит дргое:
Чувство замкнутых стен,
                а еще тупика.
Разве думала, знала, что
                случится такое,
Что свою безответственность вновь
                понесу на руках.
А в душе идет дождь, хотя солнышко
                светит снаружи
Листопадом твоих безразличий
                покрыта она.
И в последнее время так дом мой
                с бессонницей дружен,
И невнятное что - то мне шепчут
                опять небеса.
.


               


Рецензии
Анна! Очень нравится: Листопадом твоих безразличий покрылась она.

Нина Климкина   18.10.2016 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень нравится осень своим калейдоскопом красок и яркостью цвета.

Анна Мороз 3   19.10.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.