***

9.09.2016

Усилия всеобщие для Мира
Осознаются в опыте Пути,
Который продвигается по мере
Готовности условий для среды.

Сотворческое Действо обладает
Реальностью Христова Бытия,
Цветущего на уровне Единой
Культуры и духовности зерна.

Процесс высвобождает постоянно
Огромное количество даров,
Которые преобразуют в целом
Наружное Пространство островков.

Весь Океан Движения в Едином
Насыщен Светом и Любовью Бытия,
Которое устойчивой волною
Стремится в просветлению Творца.

Преграды и природные влиянья
Возможностью Господней Красоты
Даруют для Среды и Сотворенья
Прекрасную гармонию Любви.


Рецензии