Можжевеловое

Можжевеловая ветка
Манит, манит, манит в лес:
Приходи скорее, детка,
Тут полным-полно чудес.

Где-то леший тихо бродит
По узорчатым кустам,
И наяды были, вроде,
И дриады тоже там,

Гордый эльф и гном пугливый,
Всякой живности полно...
Счастья детского приливы
Накрывают, как в кино.

Вот ты в нём и утонула...
И ни края, ни конца...
Можжевельником пахнуло
От горячего лица...


Рецензии