Klavier

1.
Однажды сказка кончилась, добро победило
Но зло возрождалось и набирало силы
Шумела зима и губила песню
Ночь уже близко, ночь кровавой мести
Музыка играет последние минуты
Музыка затихла и скоро все умрут

Припев:
Начнется дождь
И смоет грязь
Любовь с добром
Потеряют свою власть

2.
В новой сказке не будет конца
Улыбка застыла на лицах от страха
Крики утихнут, заледенеют сердца
Тишина уже близко
Тишина навсегда

Припев:
Начнется дождь
И смоет грязь
Любовь с добром
Потеряют свою власть
2 раза

Проходит по кругу временная петля
И кружатся в танце мертвые души
Сказочный мир не разрушен дотла
Кто-то любовью своей все нарушит

Припев: 2 раза


Рецензии