Фокстрот

Ты слышишь? За окном Луна
Звучать заставила сверчков.
И где-то мчатся поезда,
Везя богатство твоих снов.

Нам ночь дарует тишину,
В которой нет привычных нот.
Закрой глаза, прижмись ко мне,
Мы будем танцевать фокстрот.

Фокстрот под щебетанье птиц,
Под стук колес и ход часов,
Под скрип потертых половиц,
Под тихий шепот нежных слов.


Рецензии