Сборник афоризмов 41 Такой контингент

***
В борьбе за мирное существование, за свободу, свою культуру и за защиту духовных ценностей, всегда побеждает народ, который сплачивается вокруг своего лидера, а не партии с оппозицией...

***
Провокаторы во всём мире истерят, по поводу того что русские агрессивные. Но события прошедших столетий показали, что мы агрессивные по отношению к гнидам, которым мешаем паразитировать!

***
Главный санитарный врач России, выступает с инициативой ввести юридическую ответственность граждан за отказ от вакцинации детей...
В войне все средства хороши... особенно в скрытой...

***
Дурак наступает на свои грабли, дебил - на грабли дурака. А кто наступает на грабли дебила?

***
Есть такой контингент, особенно упёртых людей, которые проверяют всё на своей шкуре, несмотря на перспективу, её лишиться

***
Трудно быть умным, чем казаться...

***
От себя не убежишь, а вот от городской суеты и загазованного воздуха - легко!

***
У наших людей много талантов! Одни шьют себе эксклюзивную одежду, другие - разводят пчел, третии - делают мебель на заказ, у четвертых есть способность делать массаж и т.д... А есть способность - завидовать успешным и не ленивым людям! И такой "талант", как сетовать на плохую жизнь, к результату которой они сами пришли! И им невдомёк, что смена правительства и президента им всё равно не поможет... печалька...


Рецензии