Во тьме

Во тьме сегодняшнего дня
нам свет души своей дарили
великие учителя,
которых горсть в безумном мире.

Цените то, что есть сейчас,
чем разум в скорби наполняем.
Живем и учимся лишь раз
и в знаниях мы воскресаем.


Рецензии