человек который мог

Смотрели в небо все глаза
Окно открыв зрачками
Устало плюнула слеза
Сшибая мозг толчками
И беспокойные бои
Минута вбилась в год
Победу мыслями лови
Накаут  и вперед
Вперед к чему?
К тому что нет
По небу ходит как....
Смотри тот самый человек
Который был не враг
Он мог любить,мечтать,не ждать
Не зарываясь в суть
Он мог предсеростно страдать,
Но видеть яркий путь
Сам
    солнце за руку держал
И не содрав рукав
Он по земле бежал
                бежал
Не превращаясь в "Гав"

Легко правдивое держал
Ложь не ронял
Собрав в кулак
Он делал _ так
Безмерный слог
Истаскан век
Да просто умер человек
Который мог.....


Рецензии