О последнем

Что говорят в послений нам вечер?
Врут,что просто ничто не вечно?
Молча плечами жмут на отмашку,
И обвиняют купидона промашку?

Что говорят в последнюю встречу?
Я буду помнить,люблю,вечно,вечно?
Может прощения шепотом просят?
Или слова по обиднее бросят?

Чувствуют что в последнюю встречу?
Сердце же рвется,навстречу...
навстречу.
Знаю,что молча руками на плечи
И врут:"до скорой,любимая,встречи".

мне предстояла такая вот встреча...
и не было слов,были руки и плечи
не было мук,он был со мной честен,
и не было лжи,мы расстались навечно.


Рецензии