Гуляние по парку

Так жизнь проходит,  за полночь…свежа.
Где в парке я иду средь аполонок
Казалось, чувствовал, что где-то их душа…
Настолько мир прозрачный был и тонок.

Казалось, ветер ветку колыхнёт,
Дыхание природы… оно лечит.
Шуршание веток…будто позовёт,
Где-то из тени любимый человечек.

Да я и сам окликнуть не могу,
Но тень порой даёт движение
Тому, что думаю и то, что на слуху
Движения полёт на лето исчисление.


Рецензии