Рука

Рука твоя, она мне снится,
О как она сжимает мой мясистый *уй!
Так нежно, дерзко шевелится
Вверх-вниз. О мой прекрасный *уй!

Вот пальчиком слегка задевши,
А он встаёт из зарослей лесов
На встречу ручке обомлевшей,
Которая его лишь ждёт.

Вверх-вних, рука с *уём играя
Надеется, что это всё совсем не секс.
И после дрочки, он кончая
Облил её на зависть всех небес.


Рецензии