донт гоу!

Ушла ты стерва на обеде
А я кричал тебе донт гоу!
Но ты не обернулась даже
И аппетит пропал. Говно!

Я плакал и стекали слезы
В мой пережаренный дёнер!
Ты растоптала мои грёзы
От горя я чуть не помер!


Рецензии