Цунами

В вечерних сумерках повисла тишина,
Лишь шум прибоя нарушал покой.
На звёздном небе полная луна,
Давая отблески, сияла над водой.
--------------------------
На берегу, любуясь на природу,
Чаруюшей, волшебной красоты,
Забыв на время о своих невзгодах
Сидели двое, дожидаясь темноты.

Ничто не предвещало непогоду,
Висела в небе жёлтая луна.
И вдруг на берег, Господу в угоду
Обрушилась гигантская волна.

Прошло по суше бурное цунами,
Смывая в море тайные мечты.
Не оставляя о любви воспоминаний,
Убив природу дивной красоты.


          


Рецензии
ДОбра ,Слава и удачи...Понравился стих...

Висколия Юрина   19.10.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия! Заходи, будет время. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   20.10.2016 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.