Начни с себя

Что толку хаить время и округу,
Тут надо глубже заглянуть в себя,
Коль не готов я верить даже другу,
То вряд ли кто уверует в меня.

Ведь если в мире все мне не по сердцу,
Кто ж мне его придумает другой,
Когда любовь и красота не слаще перца,
Тут не излечишь даже добротой.

С себя начать любое дело нужно,
С себя спросить построже и верней,
Когда с собой случится ладить дружно,
Исчезнет надобность судить людей.



9.9.16


Рецензии
Истину глаголишь, дочь моя! :-)
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   03.11.2016 15:40     Заявить о нарушении
Глаголить то легче, чем соблюдать, но я стараюсь. ))))

Вероника Ше-Кир   07.11.2016 13:00   Заявить о нарушении