С тобой

Мне нравится быть человеком,
Приятен мне град над Невой,
Люблю говорить я об этом,
Особенно зимней порой.

С утра, когда в комнате холод
И лень из тепла вылезать,
В душе своей чувствую голод,
Но я не хочу замерзать.

Тебе лишь тайну открою,
Как я нахожу компромисс,
Между голодной душою
И ленью с приставкой «мисс»!

Себя с головою укрою
И начинаю мечтать.
О ванне горячей с тобою,
О солнце, о море и глядь…

Размеренно плаваю в лете,
Я снова и снова с тобой,
Но знанье об этом секрете
Наверно уйдёт со мной…

Мне нравится быть человеком,
Приятен мне град над Невой,
Люблю говорить я об этом,
Особенно часто с тобой...
   

        17.08.2000


Рецензии
Красивая у Вас лирика.Удачи!

Станислав Пенявский   21.09.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роман Котов   22.09.2016 19:40   Заявить о нарушении